Datos Útiles

Coeficientes de conductibilidad de metales y elementos varios

30/08/2003

la importancia de conocerlos y evaluar sus efectos en la Industria Alimentaria

Dulces parejos I

07/04/2003

Obtenga Dulces parejos siempre iguales

Cuidando la Caldera

23/07/2003

Prolongue su vida útil, reduzca el consumo de combustible, sin invertir…

Dulces parejos II

07/04/2003

¿Cuándo detener la cocción?

Azúcar y sólidos solubles, las ventajas de su control en Frutas, Verduras y Alimentos Procesados

26/06/2003

Sistema Refractometrico escala Brix - Composición de la lectura Brix. - Dulces frutales, bajar costos sin disminuir la calidad. - Frutas y verduras, conocer el punto de cosecha. - Miel, conocer su pureza. - Alimentos procesados, su control

Balanzas Pesola

04/08/2010

Balanzas Pesola ® Suizas cap. 10g hasta 50 Kg alta precision, versatiles, de campo, sin pilas, tara ajustable.

Temperatura del vapor de salida

18/06/2003

Temperatura del vapor de salida y otros datos, según presión operativa de Calderas de vapor

Guia de peso especifico de variados liquidos

09/08/2012

Guia de peso especifico de variados liquidos

Regulando la presión del vapor

07/04/2003

Croquis para la configuración de válvula automática reductora de presión con sus accesorios necesarios

Novedades

Cumplimos 17 años en Internet !!

Enero 2014

Cumplimos 17 años en la web y no nos queda más que decir gracias a todos nuestros clientes y amigos que nos apoyaron durante todo este tiempo.
Esperamos seguir con la misma pasión de siempre tratando de brindar el mejor servicio.

Cordiales Saludos Claus L. Scheitler

Comentarios de clientes

Señor Scheitler:
Muchísimas Gracias por los datos técnicos que nos suministra a través de su sección Datos Utiles. Nos estan resultando de gran utilidad.
Un abrazo Uruguayo
J.J.O.
Montevideo, Uruguay